US CHATTE : site officiel du club de foot de CHATTE - footeo

7 décembre 2015 à 11:25

UNE BONNE NOTE FINALE

L'équipe fanion finit la 1ère partie de saison sur un succès logique face à Izeaux 3-2.

La trêve va faire du bien aux joueurs de l'équipe "une" après les péripéties des dernières semaines. En l'absence d'Olive blessé et Momo suspendu, le groupe aligné était complété par Seb et Flo. Le scénario écrit pas les bleus fut en deux actes. Une première période largement dominée par les Chattois avec une ouverture du score dès la 4ème minute par Anthony Mendy suite à un superbe mouvement collectif.  Pour rester dans les qualificatifs élogieux, que dire du coup franc de David Scatigno pleine lucarne opposé : magistral !!! Le dernier quart d'heure fut plus poussif et permettait aux Verts d'Izeaux plutôt timides jusque là de pointer le bout de leur nez.

La reprise du match après la pause ne pouvait pas mieux se passer avec le but en renard des surfaces de Sébastien Aguesse dès la 47ème minute. Avec ce net avantage, le public Chattois pensait ses protégés à l'abri. Et bien non ! Puisqu'en 3 minutes, les Uzelots marquaient coup sur coup et se relançaient dans la rencontre. Les bleus s'étaient arrêtés de jouer et le payaient cash. Les hommes de Oualid reprenaient rapidement le jeu à leur compte sans toutefois arriver à faire le break. Rachid Addi touchait une nouvelle fois le montant. Les dernières minutes furent  marquées par la sortie d'Antho suite à un choc tête contre tête heureusement sans trop de gravité....et un temps additionnel interminable.

Match disputé dans un bon esprit ; Bon arbitrage de Monsieur Carlos Fernandes.

La victoire est importante pour terminer cette 1ère phase dans le TOP 5 avec 30 pts au compteur. Somme toute un beau total pour un promu.