US CHATTE : site officiel du club de foot de CHATTE - footeo

25 avril 2016 à 09:36

Les U11 font très bonne figure en Tournoi

Samedi 23 Avril, les u11 avaient rendez vous pour un gros tournoi à Pont la roche avec pas moins de 24 équipes réparties en 6 poules avec pour adversaires du matin le Fc Larnage, Malissard, Fc Mauve...autant dire que nous sommes parti dans l'inconnu avec une équipe fortement remaniée du aux nombreux absents. Mais Jules, Maxandre, Tom, Romain et Tom sont venus apporter leur qualité au collectif.

Une première rencontre où la supériorité chattoise va vite prendre le dessus et infliger un lourd 5-0 en proposant du jeu et de la qualité technique et collective, nous permettant de recevoir les félicitations des supporters présents et nombreux.

Une seconde rencontre toujours primordiale dans un tournoi surtout après une victoire, mais l'équipe a su respecter les consignes et continuer à développer du jeu une deuxième victoire 4-0 avec de très jolis buts de Jules, Tom, Alix et Arthur.

Un dernière rencontre de poule face au fc Mauve nous permettait de finir premier de la poule et c'est une nouvelle fois sans trembler que les petits chattois ont remporté 4-0 la rencontre.

Suite à une longue attente et une pause méridienne interminable le tirage au sort des 1/4 de finale nous oppose au club Us pont la roche 1 ...Les chattois sont restés concernés pendant la pause et je sens la volonté d'aller plus loin, les supporters locaux sont nombreux et la rencontre démarre sous un faux rythme sans vraiment de jeu ...à la pause quelques modifications au jeu sont apportées et notre football commence à se développer. Arthur ouvre la marque puis Jules la double avant d'obtenir un pénalty raté puis Uspr obtient un penalty que Maxandre arrêta brillamment d'une superbe parade. Les supporters poussent et Uspr réduit le score 2-1 il reste quelques minutes mais les chattois remportent le match, c'est la qualif pour la demi finale : quelle joie !

En demi un tirage difficile face à L'Etrat 1 suite à une nouvelle longue attente, les jeunes de la banlieuestéphanoise imposent leur jeu mais aussi leur physique à la rencontre sans pour autant parvenir à franchir la défense dUlysse et Tom suppléés par l'ensemble de l'équipe qui fait preuve d'un superbe état d'esprit défensif et qui ne va rien lâcher jusqu'au coup de sifflet final. C'est un superbe résultat pour nous tant nous avons été dominé ..; c'est donc la séance des tir aux buts qui va devoir nous séparer et à ce jeu là c'est L'Etrat qui va se qualifier 3-1 sans avoir à rougir l'USC s'arrête en demi finale et jouera pour la 3eme ou 4eme place un match de classement...la déception est grande mais la mobilisation de chacun a fait plaisir à voir ...

Face à Mours le dernier match de la journée les organismes semblent fatigués le rythme est moins soutenu et le jeu est brouillon mais arthur une nouvelle fois va donner l'avantage aux chattois avant qu'en fin de rencontre Noah place le ballon en pleine lucarne pour clore le match le résultat et nous permettent de terminer 3 eme sur 24 equipes c'est une immense joie mais aussi une fierté pour le club.

Félicitations à tous les joueurs : Maxandre gardien du jour, Ulysse et Tom en défenseurs infranchissables Alix, Noah, Romain, Tom à la construction et Arthur et jules pour la finition merci également à Mathias venu le matin soutenir les copains ...