US CHATTE : site officiel du club de foot de CHATTE - footeo

30 mai 2016 à 20:24

LA UNE TERMINE SUR LE PODIUM

En partageant les points à Izeaux, les Chattois conservent leur 3ème place.

IZEAUX I - USC I : 2-2  buts : Izeaux (12'-59') ; Chatte : Fabien Marchand (47'), Victor Popille (83')

Face à une équipe locale motivée et joueuse les bleus ont éprouvé quelques difficultés notamment en première période. Rapidement et logiquement menés au score, les Chattois mirent longtemps à trouver le rythme. Remotivé à la pause, c'est Fabien Marchand en embuscade au second poteau qui  trouve l'égalisation après un mouvement collectif de toute beauté (47'). Les Uzelots reprirent l'avantage sur un coup franc dévié (59'). Le match devenait alors plus débridé et les gardiens durent s'employèrent des deux côtés pour retarder l'échéance. Les bleus poussaient pour revenir au score. Ils y parvinrent à 10 minutes du terme par une belle frappe de Victor Popille (2-2 ; 83'). Les Verts étaient ensuite à deux doigts de reprendre le dessus mais c'était sans compter sur une exceptionnelle parade d'Anthony Henon. Johann Pourchier eut même la balle du succès à  quelques secondes de la fin  sur un raid côté droit mais ne trouva pas le cadre. Score final de parité dans un match disputé dans un excellent esprit de part et d'autres et très bien arbitré par monsieur D

Alors que le ciel avait été plutôt clément tout au long du match, coach Oualid subit une averse orageuse au retour aux vestiaires. Un hommage arrosé des joueurs pour la dernière sortie officielle de leur coach : merci Oualid !!!

L'équipe fanion termine ainsi 3ème ce qui constitue un beau résultat pour un promu. Avec quelques coups durs en moins, le groupe aurait certainement pu aller titiller le duo de tête même si il faut reconnaître toute la valeur du champion St Cassien et de son dauphin Vallée Gresse 3, deux équipes qui méritent amplement leurs places.