US CHATTE : site officiel du club de foot de CHATTE - footeo

25 septembre 2016 à 19:24

LA RESERVE A L'OFFENSIVE

Large et logique succès des seniors 2 face à leurs homologues de LCA FOOT 5 buts à 2.

USC II - LCA FOOT II : 5-2 Buteurs : Hugo Serve (*3), Habib Mellas et Jérémy Rodrigues.

Avec un triplé d'Hugo Serve dont une magnifique reprise de volée en seconde période, un coup franc pleine lucarne d'Habib Mellas et une belle réalisation de Jérémy Rodrigues, les hommes de Mouss ont confirmé leur bon début de championnat. C'est notamment en première période que les Chattois ont fait la différence en imprimant un pressing de tous les instants. Les 20 premières minutes virent les visiteurs acculés dans leur surface. C'est donc tout logiquement que les bleus regagnaient les vestiaires avec un avantage de 3 buts. La seconde période fut jouée sur un rythme plus modéré, la chaleur pesant sur les organismes mais les Chattois gardèrent toujours un break d'avance sur les rouges de LCA qui furent essentiellement dangereux sur coup de pied arrêtés. Succès important pour la confiance d'un groupe prometteur. Mention au collectif et à Hugo pour son triplé.