US CHATTE : site officiel du club de foot de CHATTE - footeo

1 octobre 2016 à 20:40

SCORE WEEK-END

Voici les résultats du samedi chez les jeunes de l'USC

LA SENSATION DE DEBUT DE SAISON

CROLLES II - U15 : 0-3  Troisième succès en autant de matchs officiels pour les U15 Chattois qui ramènent un succès net et sans contestation possible de la vallée du Grésivaudan. Un seul mot : BRAVO ! Buteurs : Lehyan Bareche, Etienne Pailler, Nathan Jeunot

ECHIROLLES PLUS REALISTE

ECHIROLLES  III - U17 : 2-0 Après une première période au score nul et vierge, les Chattois ont dû s'incliner face à une équipe plus efficace. Il faudra travailler et un sens plus affirmé du collectif pour espérer mieux.

LES U13A EN PROMOTION

ROCLAIX - U13A : 2-3 Score très serré mais victoire qui assure le maintien en promotion d'excellence pour les U13A qui ont su revenir au score après avoir raté leur entame de match et l'emporter d'une courte tête. Buteur : Noah Poulat (*3)

LES U13B DEMARRE BIEN

U13B - GFSD IV : 4-2 "Match retour" de l'amical du week-end dernier avec des encore des buts et cette fois un vainqueur : l'USC. Beau succès des joueurs de Flo et Loïc qui lance parfaitement la courte phase de brassage.

DU COTE DE L'ECOLE DE FOOT...

Les intempéries ont eu raison des plateaux U6/U7 à St Romans et U8/U9 à Chatte : dommage car les petits Chattois et leurs éducateurs étaient dans les starting blocks.

Les U11 de Yann ont connu un après-midi difficile face à Voreppe et La Murette avec deux défaites. Un jour sans...

Les U10 de Corentin ont réalisé une belle prestation notamment en seconde période mais ont dû s'incliner face au réalisme de l'OSM 2 buts à 1.

Résumés complets à suivre en début de semaine.