US CHATTE : site officiel du club de foot de CHATTE - footeo

24 octobre 2016 à 12:15

LES U15 VICTORIEUX DANS LA DOULEUR

Courte mais importante victoire des Chattois 3-2 face à Chirens ; Un 5ème succès qui leur permet de reprendre la tête du classement général avant une pause de 2 semaines en championnat.

U15 - CHIRENS : 3-2 ; Buteurs : Antoine Chalancon (*2), Nathan Jeunot

Les U15 renouent avec la victoire après un match plutôt laborieux. La rencontre fut globalement équilibrée quant aux occasions de buts mais avec une plus grande possession de balle Chattoise. Plus réalistes que les visiteurs, les blancs sont parvenus à maintenir un court avantage grâce à une bonne solidarité collective. Mention spéciale à Florian Cleyet Merle pour sa performance encore irréprochable. Place désormais à la coupe face à l'ogre Echirollois 4ème en Excellence ce samedi à 14h00 au Clos et ensuite viendra la détection U14 début Novembre. Le Championnat retrouvera ses droits le 12 novembre avec un déplacement difficile à Mos 3 Rivières.