US CHATTE : site officiel du club de foot de CHATTE - footeo

14 mars 2017 à 08:49

Les Seniors 1 font le hold-up parfait

En déplacement à Saint-Paul-de-Varces, les Chattois ont ramené une victoire 3-2 qui fait du bien au classement et au morale. Sur un terrain difficile, boueux, il était compliqué pour les Chattois de mettre leur jeu en place mais ils ont joué crânement leur chance. Après une ouverture du score par Christophe Butin, les joueurs de Karim ont encaissé deux buts, dont un sur corner. Remotivés par le coach, les joueurs sont repartis à l’attaque en deuxième période. Ils ont égalisé sur coup-franc avant de plier le match dans les dernières minutes. Sur un dégagement du Ch’ti, un défenseur adverse décidait de remiser à son gardien, mais Karim qui rodait et avait senti le coup a anticipé et a trompé le portier adverse. Deuxième victoire consécutive pour les Chattois. De l’aveu du coach, cette victoire est un petit hold-up . Mais un hold-up qui fait du bien, et vient, un peu, contrebalancer tous ces matchs dominés par l’USC dans la première phase et perdus sur des détails.