US CHATTE : site officiel du club de foot de CHATTE - footeo

Beau plateau pour nos petits Chattois, sous un beau soleil matinal, sur le terrain de St Antoine, où ils ont pris beaucoup de plaisir.

U8/U9 :

Aussi en déplacement à St Antoine mais l’après-midi, les jeunes chattois ont pu retrouver le chemin des plateaux puisque les 3 précédents avaient été annulés. Un plaisir pour eux surtout avec le beau temps.

U11 :

Les U11 se déplaçaient à Tullins ce samedi, c’est sous un beau soleil et un bon terrain que les joueurs de Corentin ont pu évoluer. Premier match face à Tullins. Malgré une très très large domination dans le jeu et au niveau des frappes, le match se terminera sur le score de 1-1 sur une très belle frappe de Abdelrahim. Il peut y avoir énormément de regret manque de réussite dans les frappes et des erreurs défensive.

Les Blanc ont ensuite enchaîner face à nos voisins de St Marcellin. Défaite 4-2 dans un match d’excellente qualité souligner par les parents de Tullins qui se sont régalés. Les joueurs de Corentin rentreront bien dans le match mais subiront une frappe sorti d’ailleurs dans la lucarne à la 2ème minute. Adrien égalisera quelque minute plus tard gagnant son face à face avec le gardien. St Marcellin marquera un deuxième but en fin de première période sur une frappe bien placée au ras du poteau. Entame de deuxième mi-temps catastrophique avec 2 buts encaissés en 2 minutes. Le match se rééquilibrera par la suite, Kyllian réduira le score en fin de match.

Au-delà des résultats négatifs, le contenue a été de qualité et de bonne augure pour la suite.

U10 :

Ce samedi les U10 jouaient à Saint Marcellin.

Les jeunes ont mis du temps à s'habituer à un terrain très difficile, le premier match contre Vinay a été difficile, avec un score de 3 buts d'écarts en faveur des adversaires, ensuite les bleus ont su se remettre dans le sens de la marche en gagnant contre OSM 2, un match très satisfaisant à tous les niveaux.