US CHATTE : site officiel du club de foot de CHATTE - footeo

BILAN SPORTIF DU WEEK END DERNIER

U8/U9 : Plateau à St Romans :

Samedi dernier a eu lieu le dernier plateau avant la trêve de 15 jours à cause des vacances. Tout c’est bien déroulé à St Romans où les petits Chattois ont bien joué avec de belles phases de jeu. A poursuivre pour ce groupe qui s’entend bien.

U10 : plateau à Tullins:

Belle prestation des U10 Chattois samedi à Tullins, les bleu et blanc ont fait match nul dans un premier temps face aux locaux, ce fut un match fort en émotion face à une équipe complète (score final 3-3). Puis, les jeunes chattois ont su imposer leur jeu avec de belles séquences de passes et un score de 2 0 contre Moirans.

Rendez vous est donné pour  la deuxième semaine des vacances pour la reprise de l'entrainement.

U11 : Plateau à Chatte

Samedi les U11 de Corentin affrontaient Voiron Moirans et Formafoot. Défaite 3-1 contre la première équipe lors d’un match avec une bonne intensité, 0-0 au bout de 12 minutes, les Chattois ouvrirent le score par Lucas. Quelques minutes plus tard sur un centre de leur très bon n°13 leur attaquant égalisera grâce à son tibia qui donnera une trajectoire inattendue au ballon. En fin de match deux frappes stratosphériques de l’extérieur de la surface viendront se loger en lucarne. Deuxième match face à formafoot avec une intensité plus faible que le premier les jeunes Chattois solidaire et avec de l’envie s’imposeront 3-1 en ayant mené tout le match et profitant des erreurs adverse. Le troisième but sera inscrit sur une jolie phase de jeu conclut par Kylian d’une frappe en pleine lucarne.

Challenge Séniors :

Seniors 1 - Saint Paul de Varces 2:    2 - 3

En déplacement à St Paul de Varces pour le 1er tour du challenge, les Chattois venus à 12 se sont fait accrocher par une équipe locale bien vaillante et avec un très bon gardien qui a pu sauver les siens. Avec de nombreuses occasions les Chattois auraient pu revenir avec la victoire. Un week-end qui ressemble au précédent. Place au Championnat ce week-end avec la réception d’AS Grésivaudan.

Seniors 2 -  St Cassien 2:    2 - 1

Belle victoire de l'équipe réserve face à une formation de St Cassien bien en place.

Les saint cassinois ont dû compter sur un bloc chattois très costaud avec des attaques très rapides.

Valentin s'est retrouvé par deux fois face à un gardien adverse  très efficace. Malgré une forte domination chattoise les jaune et bleu ouvrent la marque à la 30ème minute sur un contre.

Les chattois restent cependant concentrés sur leur jeu et reviennent  très logiquement au score juste avant la mi-temps. La seconde période est largement à l'avantage des locaux avec un jeu bien maitrisé. Un second but de valentin confirmera la domination chattoise et les bleu et blanc contiendront l'adversaire jusqu'à la fin de la rencontre et ce, malgré quelque contres bien gérés par Grégoire.

Le coach félicite tout le groupe pour cette belle prestation.