US CHATTE : site officiel du club de foot de CHATTE - footeo

21 octobre 2018 à 09:20

Les u11 dans le dur

Les u11 jouaient samedi à Echirolles contre les locaux et Manival. Les jeunes ont du s'adapter au terrain stabilisé durant le temps de l'échauffement pour jouer ensuite sur cette surface inhabituel. Score vierge jusqu'à la 15eme minute contre echirolles avec des occasions des deux côtés, un manque de réalisme côté Chattois et des erreurs défensives ont permis à echirolles de s'imposer finalement 4 à 0.

Ensuite contre Manival les u11 sont bien rentrés dans la rencontre puisqu'au bout de deux minutes ils menaient 2 à 0 ensuite il y a eu une baisse d'intensité côté Chattois, et une domination durant tout le restant du match de Manival adversaire qui a su gagner les duels en 1 contre 1, score final du match 5 à 2.

Merci au coach d'Echirolles pour l'acceuil et l'état d'esprit plus que positif sur le terrain au niveau du fair play et de l'auto arbitrage.

Merci aux parents chattois d'avoir fait le déplacement!!!

Merci de penser au jongles pendant les vacances, et Rdv au stage pour certains et mercredi de la deuxième semaine pour les autres